Translate

суббота, 27 августа 2016 г.

Надолго ли...

Надолго ли...
Вот о чем я думаю, когда смотрю на порядок в детской:)
    Сегодня с самого утра мы с девчонками убирали в комнате, разбирали завалы из игрушек. Ведь вы знаете, как дети делают уборку? Часть в коробку, часть за дверью можно спрятать, ещё немного затихарить под кроватью и готово:)
    Карандаши, куклы, резинки, машинки, железная дорога, бесконечное Лего, неполучившиеся рисунки и по одному носку от разных пар- это лишь малая часть сокровищ, которую нам предстояло разгрести.
    Дети растут, некоторые игрушки им перестали быть интересными- те пошли отдыхать на балкон. Некоторые игрушки отжили своё- пойдут на свалку.
    Остаётся вопрос: куда деть 5 коробок хороших, но неинтересных игрушек с балкона?
И выбросить жалко, и хранить место занимают.
    Жду сентября, когда останусь одна дома. Будет время для более жёсткой ревизии:)

2 комментария:

  1. Мы в свое время стирали и отдавали в детский дом, там очень благодарили, а так вообще можно дать объявление в инете, у нас авито, по 20-50 руб куча игрушек выставляется, думаю можно и дороже. Или как вариант отдать даром. А мишки замечательные я бы от парочки не отказалась будь вы поближе)).

    ОтветитьУдалить
  2. Раньше в детские дома у нас тоже забирали с руками, а теперь вещь должна быть не просто новая, но ещё и упакованная, с этикеткой. Вот так. Остаётся отложить игрушки до лучших времён. А там скоро ещё один игрок родится:)))

    ОтветитьУдалить