Самой шубу носить ещё рано (да и шубы пока нет), а вот горбушу приодеть к ужину- это запросто.
Половинку горбуши пустила на филе, убрав все косточки, и щедро смазала ряженкой. Пока горбуша думает, припущу ка я лук, сладкий красный перец и помидор. А потом выложу всю эту цветную красоту на горбушу и щедро присыплю сыром.
Пол часа прошло незаметно, можно приступать к ужину. Приятного аппетита!
Половинку горбуши пустила на филе, убрав все косточки, и щедро смазала ряженкой. Пока горбуша думает, припущу ка я лук, сладкий красный перец и помидор. А потом выложу всю эту цветную красоту на горбушу и щедро присыплю сыром.
Осталось сформировать из фольги конвертик и поместить его в разогретую духовку на 20-30 мин.
Пока горбуша дружила с овощами, на столе появились моцарелла и помидор, нарезанные кружочками, а к ним оливки. Стоит заметить, что моцарелла местная, белорусская. Качество очень хорошее. Ничем не хуже той, что мы с Виталиком пробовали в Испании.
Wygląda smakowicie. Uwielbiam mozzarellę z pomidorami :)
ОтветитьУдалитьPozdrawiam Alina
Dzięki) Rybka też była bardzo udana!
УдалитьОтличный рецепт, спасибо!
ОтветитьУдалить