Translate

среда, 26 октября 2016 г.

У горбуши новая шубка:)

    Самой шубу носить ещё рано (да и шубы пока нет), а вот горбушу приодеть к ужину- это запросто.
    Половинку горбуши пустила на филе, убрав все косточки, и щедро смазала ряженкой. Пока горбуша думает, припущу ка я лук, сладкий красный перец и помидор. А потом выложу всю эту цветную красоту на горбушу и щедро присыплю сыром.
   Осталось сформировать из фольги конвертик и поместить его в разогретую духовку на 20-30 мин. 
   Пока горбуша дружила с овощами, на столе появились моцарелла и помидор, нарезанные кружочками, а к ним оливки. Стоит заметить, что моцарелла местная, белорусская. Качество очень хорошее. Ничем не хуже той, что мы с Виталиком пробовали в Испании.

Пол часа прошло незаметно, можно приступать к ужину. Приятного аппетита!


3 комментария: