Translate

понедельник, 31 октября 2016 г.

Окно-квест

    Кто не выбрасывает бесплатные спам газеты, тот я:)
А все почему? Да потому, что снова начинается увлекательный домашний квест "Заклей-ка окна":) Квартира у нас съёмная, окна-ужас ужасный. Осенью ничего, а вот зимой в зале так воет ветер и дует от окна, словно на улице сидишь. Поле просто как раз с той стороны. Вот ветер и гоняется.
   Сегодня 1 раунд борьбы с ветром: окно в спальне. Действовать надо решительно, ведь погода не шутит. И не важно, что сегодня последний день октября. Снегу календарь не указ:)


9 комментариев:

  1. Удачи, в этом нелёгком деле, точно, скоро и у нас снег будет... не хочется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется уже настоящего снега, чтобы выпал и лежал. А этот первый даже до земли не долетает:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. ой-ой, что ли правда газетами?! они ж пачкаются, потом окна ни в жисть не отмоешь.. разве что хлоркой... Есть же специальная белая бумага для оклейки или вот, буквально недавно купили какую-то вспененную ленту, цена-три копейки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прошлом году промучились с белой бумагой. Окна потели и отклеивались:( Так что газеты- самое то! А по весне все отлично отмывается:) Но до весны ещё так далеко...

      Удалить
  4. Ответы
    1. Ой да! То заклей, то отклей:) Скучать не приходится:)

      Удалить
  5. Ирина, как я вас понимаю - съемные квартиры - это, порой, просто нечто..... А газета в этом деле - то, что доктор прописал, потому что белая бумага не размокает и поэтому кукожится и отклеивается - я тоже в этом деле собаку съела;-) ТЕПЛА вам!

    ОтветитьУдалить