Translate

суббота, 22 октября 2016 г.

Салат с тунцом

     После недельного пребывания Виталика в больнице с высоким давлением, после выписки с неопределенным диагнозом было решено действовать!
А поскольку спасение утопающих- дело рук самих утопающих, мы решили начать с кухни.
Долой пустые углеводы, чаи-кофеи и ненужные жиры! Отныне только здоровое питание! И мы верим, что оно приведёт нас к долгой и счастливой жизни.
А посему на завтрак сегодня была овсяная каша с бананом, перекус- яблочки, а на обед- салат с тунцом.

Для салата нам понадобились:
- тунец с собственном соку (1 баночка)
- 3 свежих огурца
- 3 помидора
- пекинская капуста ( 4 листа)
- немного укропа
- 2 ст. л. оливкового масла
- лимонный сок

Получилось очень вкусно, а главное- здорОво! 




2 комментария:

  1. Если вместо капусты положить салат-латук, добавить оливок, можно чуть чеснока и самую капельку лука, да пересыпать совсем немного любыми орехами, получится провансальский салат "нисуаза".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно! Осталось придумать как уговорить домашних лук с чесноком съесть:)

      Удалить